Top.Mail.Ru
Макс Мосли готовит заявление для Европейского суда

Макс Мосли готовит заявление для Европейского суда

06.10.2008
Макс Мосли никак не может забыть того скандала, который произошёл с ним совсем недавно и вызвал такую бурную реакцию со стороны общественности всего мира...

5koleso

Макс Мосли готовит заявление для Европейского суда

Макс Мосли

© Фото: mail.ru

Макс Мосли никак не может забыть того скандала, который произошёл с ним совсем недавно  и вызвал такую бурную реакцию со стороны общественности всего мира и особенно среди автомобильных федераций разных стран.  После проведённого судебного разбирательства, в результате которого президент ФИА получил компенсацию в размере 77 000 евро,  он хочет выступить во время заседания Европейского суда по защите прав частной жизни.

Адвокаты Мосли отправили в Страсбург заявление, в котором говорится о запрете для журналистов  в будущем публиковать частные детали без предварительного согласования подобного рода материалов с теми, о ком они.

В заявлении Европейскому суду адвокаты Мосли требуют, чтобы у журналистов не было права нарушать частную жизнь простых людей.  В будущем, редакторы и издательства должны позволить адвокатам тех, чью жизнь они собрались разрушить, ознакомиться со скандальными материалами, чтобы сразу решить, разрешит или позволит то лицо, о ком они, публиковать их или нет.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное