Top.Mail.Ru
Льюис Хэмилтон должен заплатить штраф 500$

Льюис Хэмилтон должен заплатить штраф 500$

24.08.2010
В марте этого года он перепутал центр города Мельбурна с гоночной трассой и за такую ошибку Льюис Хэмилтон теперь должен заплатить штраф в размере 500 австралийских долларов (примерно 350 евро)...

5koleso

В марте этого года он перепутал центр города Мельбурна с гоночной трассой и за такую ошибку Льюис Хэмилтон теперь должен заплатить штраф в размере 500 австралийских долларов (примерно 350 евро). Судья Клиф Алзоп нашел во вторник в Мельбурне слова для Хэмилтона, которому он озвучил так: «у него характер свойственный в период полового созревания».

Хэмилтон  ехал во время выходных Гран-При в Мельбурне с высокой скоростью и прокручивающимися колесами в спортивном автомобиле Mercedes по оживленной торговой улице в центре города. Полицейский патруль остановил 25-летнего британца и записал его анкетные данные.

Вскоре после этого пилот  McLaren публично просил прощения:  «То, что я сделал, это было сделано по глупости и необдуманно». У Хэмилтона уже есть опыт с органами власти. В 2007 году он отдал на один месяц своё удостоверение на право управления транспортным средством, после того, как он на скоростной автомобильной магистрали во Франции пронесся со скоростью в 196 км/ч. при разрешённой 100 км/час.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное