Лука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотов

Лука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотов

текст: 5koleso / 27.08.2009
После десятилетнего перерыва в гонках Лука Бадоер оказался на трассе в роли призового пилота, который должен был бороться за очки для своей команды, заменяя ...

После десятилетнего перерыва в гонках Лука Бадоер оказался на трассе в роли призового пилота, который должен был бороться за очки для своей команды, заменяя травмированного пилота команды Фелипе Массу.  Пилот, который не смог протестировать машину до Гран-При Европы из-за запрета на тестовые сеансы, показал более, чем скромные результаты, совершив несколько элементарных ошибок. Но, несмотря на это, команда дала ему ещё один шанс для выступления в Спа.

Однако, Джонатан Нил, менеджер команды McLaren не думает, что Бадоер испортил п репутацию других тестовых пилотов. «Это был исключительный вызов для него возвратиться в гонки на городской трассе», - сказал он. «Я уверен, что Ferrari после Спа точно будут знать, что делать дальше. Однако, я не волнуюсь, что у этой истории есть воздействия на оценку, насколько хороши запасные пилоты команд».

Лука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотовЛука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотовЛука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотовЛука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотовЛука Бадоер не испортил репутацию тест-пилотов (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное