Top.Mail.Ru

Подгоняемый чертями, водитель грузовика нарушил российско-китайскую границу

Подгоняемый чертями, водитель грузовика нарушил российско-китайскую границу

17.03.2010
На пограничном пункте пропуска «Забайкальск» водитель грузового автомобиля марки «Мерседес» вместо того, чтобы остановиться на досмотр, протаранил заграждения и уехал в Китай

5koleso

Несколько дней назад на Международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» на российско-китайской границе случилось ЧП. Странное и смешное одновременно. Подъехав к посту пограничного контроля со стороны России на грузовом автомобиле марки «Мерседес», водитель, вместо того, чтобы остановиться, опустил боковое стекло, крикнул контролеру, что в него вселились бесы, и дал «по газам», сообщает ИА Regnum с ссылкой на портал Чита.Ру.

После этого он снес заграждения сначала с российской стороны, а потом и с китайской и скрылся на территории сопредельного государства. Китайцам удалось поймать нарушителя только в 30 километрах от границы с Россией.

Водителя грузовика передали российской стороне. Если выяснится, что таким необычным образом он решил побывать за границей или просто пошутил, его ждет крупный штраф. Если за ним действительно гнались бесы, придется их изгонять. В психиатрической больнице.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное