Top.Mail.Ru
Кто сказал, что Lancer Evolution – не женский автомобиль?

Кто сказал, что Lancer Evolution – не женский автомобиль?

10.07.2008
Английский интернет-портал Evecars решил выяснить у своих читательниц, какой автомобиль они считают самым женским

Игорь Григорьев

Кто сказал, что Lancer Evolution – не женский автомобиль?

2008 Mitsubishi Lancer Evolution Х

© Фото: Mitsubishi

Понятие «женский автомобиль» в умах россиян ассоциируется с автомобилями класса «А». Daewoo Matiz, KIA Picanto, Peugeot 107... Ну там Opel Corsa, Ford Fiesta, Mazda 2. Chevrolet Suburban, Infiniti QX или Hummer H2? Такое тоже бывает, но, скорее, попадает в разряд исключений... Извращений, если хотите.

В просвященной Европе все не так как у нас. И люди там другие. Фантики от «Сникерса» на дорогу не бросают и пикники с шашлыками в национальных парках не устраивают. Они тоже выбирают лучшие автомобили года. Вот только победившие у них модели на нашем рынке бестселлерами почему-то не становятся.

Может, все дело в мышлении, взглядах на жизнь, воспитании, образовании? Вот вам характерный пример. Английский интернет-портал Evecars решил выяснить у своих читательниц,  какой автомобиль они считают самым женским. Организаторы упростили задачу, взяв конкретные модели и разбив их на несколько категорий. Примечательно, что заметное место в предложенном списке занимают такие модели, которые мы никак не могли себе представить в качестве женских. Jaguar XF, BMW X6, Mitsubishi Lancer Evo X.

Какой именно автомобиль станет «самым женским» по версии портала Evecars, пока неясно. А может, мы зря нагнетаем обстановку? Вполне возможно, что список моделей для голосования на портале Evecars выбирали мужчины, а европейские женщины возьмут да и выберут тот самый Fiat 500, который носит титул «Лучшего автомобиля Европы». Среди мужчин и женщин.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное