Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд»

Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд»

текст: 5koleso / 30.01.2009
7 февраля в парке «Яхрома» состоится главное событие горнолыжного сезона для столичных знаменитостей - Audi Stars Cup

Audi Stars Cup

© Фото: Audi Russia

7 февраля в парке «Яхрома» вновь состоится гонка Audi Stars Cup - главное событие горнолыжного сезона. А это значит, что уже в третий раз самые модные столичные celebrities устремятся за пределы Москвы в заснеженную Яхрому. И не только для того, чтобы взглянуть на великолепные склоны, провести время в компании друзей, но и проявить себя в этом, ставшем уже традиционным, спортивном соревновании.

Горные лыжи – увлечение элиты, Audi – знак принадлежности к высшей автомобильной касте. Не удивительно, что слияние этих двух примет успешного образа жизни, неизменно привлекает к Звездному Кубку Audi внимание прессы и притязательной московской публики.

Audi Stars Cup

© Фото: Audi Russia

Уникальный горнолыжный турнир знаменитостей, устраиваемый автомобильным концерном Audi, всегда становится центральным событием светской жизни столицы, благодаря прекрасной организации и созвездию громких имен, принимающих в нем участие. В прошлом году на старт вышли президент фонда «Русский силуэт» Татьяна Михалкова, певица Юлия Ковальчук, радиоведущая Рита Митрофанова, актриса Эвелина Бледанс, телеведущие Юрий Николаев, Василий Куйбар и Сергей Белоголовцев, дизайнер Андрей Шаров и многие другие. Финалистами соревнования среди мужчин стали певец и композитор Алексей Кортнев и музыкант Александр Степаненко, а первый приз достался бас-гитаристу группы «Браво» Дмитрию Ашману. В женском зачете царил подлинный накал страстей – судьбу Кубка решали сотые доли секунд. В результате второе и третье место соревнования заняли певица Анастасия Макаревич и телеведущая Фекла Толстая, а победительницей стала дизайнер Надя Сказка.

Егор Дружинин

© Фото: Audi Russia

В этот раз на трассу вновь выйдут звезды первой величины – телеведущие, актеры и актрисы, представители шоу-бизнеса, дизайнеры, художники, бизнесмены и режиссеры. Все они будут бороться в мужском и женском зачетах за Гран-при – кубок Audi Stars Cup и автомобиль Audi Q5.

Гостей эксклюзивного спортивного мероприятия ждет адреналиновый коктейль из азартных состязаний, искристого снега, увлекательного общения и модной музыки, а также катание на тюбингах, тобогганах и прочие экстремальные развлечения. Ведущие соревнования – Андрей Малахов и Дана Борисова.

«Олимпийские одежды» для участников и специальные призы для победителей предоставит Bosco Sport - постоянный партнер Audi Stars Cup. В перерывах между этапами кубка можно будет насладиться выступлением лучших групп и ди-джеев, таких как Noize MC и «Моральный кодекс». А завершающим аккордом гонки станет настоящее après-ski – зажигательное after-party и грандиозный фейерверк.

Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд»Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд»Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд»Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд»Компания Audi приглашает московскую элиту на «Гонку звезд» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное