Top.Mail.Ru
Кими Райкконен надеется, что в Германии будет жарко

Кими Райкконен надеется, что в Германии будет жарко

16.07.2008
Пилотам команды из Маранелло совсем не везёт в этом сезоне на гонки, которые проходят в дождливую погоду, а как сообщили немецкие синоптики...

5koleso

Кими Райкконен надеется, что в Германии будет жарко

Кими Райкконен

© Фото: Ferrari

Пилотам команды из Маранелло совсем не везёт в этом сезоне на гонки, которые проходят в дождливую погоду, а как сообщили немецкие синоптики на этот гоночный уикенд в Германии также обещают дожди. Для Ferrari это видимо уже обозначает то, что команда не сможет показать хорошие результаты в гонке, и как говорит Кими Райкконен, что его машина любит, когда во время гонки жарко.

«Я очень надеюсь, что в субботу и главное в воскресенье погода будет жаркой, как это обычно бывает в это время в Германии. Не знаю почему, но наша машина лучше работает при повышенных температурах», - говорит финский пилот.

«Нынешний чемпионат очень интересен. С каждой гонкой определяется новый лидер чемпионата, сейчас важно зарабатывать каждое очко. Мне не везло в нескольких прошедших этапах, но это гонки и я уверен, что у меня ещё будет несколько побед в сезоне».

«Совсем недавно мы проводили на этой трассе тесты, во время которых мы проверили несколько новых элементов для нашей машины. Думаю, что Ferrari будет конкурентоспособной, и мы будем бороться за победу».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное