Top.Mail.Ru
Киевское шоссе не перекрыли, но обстановка на МКАД остается сложной

Киевское шоссе не перекрыли, но обстановка на МКАД остается сложной

08.05.2010
Столичная ГИБДД обещала не перекрывать полностью движение автотранспорта на Киевском шоссе от аэропорта «Внуково» до Москвы, однако транспортную обстановку в этом районе иначе как ужасной назвать трудно

5koleso

Столичная ГИБДД обещала не перекрывать полностью движение автотранспорта на Киевском шоссе от аэропорта «Внуково» до Москвы, однако транспортную обстановку в этом районе иначе как ужасной назвать трудно. На внутренней стороне МКАД на участке от Горьковского шоссе до Ленинского проспекта днем в субботу 8 мая образовались многокилометровые пробки.

Как передает «Интерфакс», наиболее серьезная ситуация с движением автотранспорта сейчас сохраняется на участке от Носовихинского шоссе до Братеево, а также от Ясенево до Ленинского проспекта.

Будьте внимательны, господа автомобилисты! Официальные иностранные делегации, которые примут участие в праздновании в столице 65-й годовщины Великой Победы, продолжают прилетать в Москву. А это значит, что Киевское шоссе будут ограничивать в движении. Временно, но постоянно!

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное