Top.Mail.Ru

Kia раскрыла комплектации и цены обновлённого фастбека Stinger

Kia раскрыла комплектации и цены обновлённого фастбека Stinger

10.02.2021
Южнокорейская компания Kia объявила о старте продаж рестайлинговой версии фастбека Stinger, а также объявила комплектации и цены на них.

Редакция

В нашей стране новинка будет предлагаться в девяти вариантах комплектаций. Кроме того, для первого в истории бренда «гран-турер» станут доступны интерьерные пакеты: Red — отделка салона красной натуральной кожей и Suede — отделка интерьера алькантарой.

Моторная гамма будет состоять из двух силовых агрегатов. Это 2,0-литровый двигатель T-GDi с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощность мотора составит 197 или 247 лошадиных сил. Также Stinger будет оснащаться 3,3-литровым 370-сильным агрегатом V6 с двойным турбонаддувом. Сочетаются с ними восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, задний или полный привод.

Kia раскрыла комплектации и цены обновлённого фастбека Stinger

В список стандартного оснащения новинки войдут АВS, система курсовой устойчивости ESC, ассистент старта на подъеме НАС, система контроля давления в шинах TPMS, электронный привод стояночного тормоза ЕРВ, система напоминания о пассажирах на заднем ряду сидений ROA и система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС. Кроме того, модель получит функцию дополнительной защиты пешеходов — автоматического поднятия капота при столкновении с пешеходом AHLS.

Базовая комплектация Luxe оснащается системой бесключевого доступа, дистанционным запуском двигателя, датчиками дождя и света, передними и задними датчиками парковки, и трёхзонным климат-контролем. Также автомобиль получит приборную панель с 4,2-дюймовым дисплеем, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, поддержку Apple CarPlay и Androis Auto, камеру заднего вида, подогрев передних сидений и руля, круиз-контроль, семь подушек безопасности и широкий набор электронных систем безопасности. Цены на фастбек начинаются от 2 409 900 рублей для заднеприводных версий и 2 549 900 рублей с системой полного привода.

Kia раскрыла комплектации и цены обновлённого фастбека Stinger

Модификация Prestige предлагается только с 247-сильным двигателем и системой полного привода. Дополнительно машина оснащается беспроводной зарядкой для смартфона, аудиосистемой с девятью динамиками, проекционными фарами головного освещения и электронной системой управления трансмиссией. Стоимость Stinger в комплектации Prestige составляет 2 744 900 рублей.

Kia раскрыла комплектации и цены обновлённого фастбека Stinger

Комплектация Style, предусмотренная для автомобилей с мотором мощностью 247 сил и системой полного привода и предлагается за 2 959 900 рублей. Она имеет ряд визуальных отличий, а также дополнительные опции безопасности и комфорта. Внешне машину можно узнать по отделке тёмным хромом решётки радиатора, накладок на передний бампер, корпусов наружных зеркал и боковых молдингов. Автомобили в данной модификации отличаются акустической системой Harman/Kardon, более продвинутой мультимедиа с навигацией и 10,25-дюймовым дисплеем, а также обогревом заднего дивана и увеличенным набором водительских помощников.

Kia раскрыла комплектации и цены обновлённого фастбека Stinger

Плюс ко всему, производитель предложит сразу три варианта исполнения версии GT Line, которые различаются в большей степени отделкой интерьера. Во всех комплектациях центральная консоль получила алюминиевую отделку, потолок — отделку из алькантары. При этом спортивный фастбек имеет и технические отличия. В версиях Stinger GT и Stinger GT Suede автомобиль оснащается адаптивными светодиодными фарами ближнего и дальнего света, контролем полосы движения, мониторингом состояния водителя, адаптивным круиз-контролем, электронно-управляемой подвеской и системой предотвращения столкновений с распознаванием пешеходов и велосипедистов, в том числе при повороте.

Стоимость версий GT-Line составит 3 129 900 рублей, GT-Line Red — 3 129 900 рублей, а GT-Line Suede — 3 199 900 рублей. Максимальную комплектацию Stinger GT оценили в 3 799 900 рублей.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное