Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость»

Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость»

текст: 5koleso / 20.03.2007
Новая версия Jaguar XJR под названием Portfolio представлена в салонах компании «Независимость»

Новая эксклюзивная версия Jaguar XJR, которая получила название Portfolio, уже представлена в салонах компании «Независимость». Подобно тому, с какой тщательностью подбирает мастер избранные работы для своего портфолио, с таким же трепетом английские создатели седана XJR Portfolio отнеслись к ассортименту важнейших деталей, которые вошли в комплектацию новинки.

Внешность XJR Portfolio заметно выиграла за счет отполированных вручную колесных дисков диаметром в 20 дюймов, алюминиевых вентиляционных решеток в передних крыльях с фирменным логотипом, а так же характерному дизайну решетки радиатора. Эффектную внешность Portfolio - контрастное сочетание черного цвета кузова и белой кожи отделки салона - дополняют впечатляющие технические характеристики - разгон до 100 км/ч всего за 5,4 секунды, мощность двигателя 400 л.с. XJR Portfolio - самый «заряженный» автомобиль в своем классе.

Jaguar XJR Portfolio создан специально для людей, чей особый статус способна подчеркнуть лишь марка с многолетней репутацией, такая как Jaguar, и в таком художественном исполнении как Portfolio. Выбор этого автомобиля говорит в пользу утонченного вкуса его владельца, который, будучи экспертом в области предложений от люксовых марок, выбирает роскошь без навязчивости.

Jaguar XKR впервые был представлен в России компанией «Независимость» на Московском автосалоне в сентябре 2006 года. Jaguar XKR одним внешним видом способен вдохновить на спортивные подвиги, предлагая при этом комфорт настоящего представительского седана. Своим дизайном и насыщенностью Jaguar XKR провозгласил новую эру в истории британской марки. Полностью алюминиевый кузов обеспечивает легкую и очень прочную конструкцию авто, по сравнению со своим предшественником, XKR потерял 200 кг веса, что положительно сказалось на его динамических характеристиках. Автомобиль оснащен усовершенствованным двигателем V8 с наддувом мощностью 420 л.с (по стандарту SAE), одной из лучших в классе шестиступенчатой автоматической коробкой передач и активной подвеской. Jaguar XKR развивает скорость до 250 км/ч. Новый XKR, как и его предшественник, выпускавшийся с 1996 года, относится к классу Gran Tourismo, что подразумевает возможность преодолевать большие расстояния с высокой скоростью и максимальным уровнем комфорта. Британское качество, стремительность линий, роскошь отделки, головокружительный драйв - это стоит попробовать!

Теперь с этим автомобилем можно познакомиться ближе в салоне «Независимость Jaguar» на Ленинградском шоссе, 71.

Эксклюзивный XJR Portfolio и спортивный XKR рассчитаны на тонких ценителей и были выпущены ограниченным тиражом. Оценить преимущества и записаться на индивидуальную презентацию уже сейчас у менеджеров салона компании «Независимость».

Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость»Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость»Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость»Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость»Jaguar XKR и XJR Portfolio в компании «Независимость» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное