Из-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуация

Из-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуация

текст: / 20.03.2020

В мэрии Москвы рассказали об изменениях дорожной ситуации в городе. Вспышка коронавируса изменила трафик в Москве. Количество личных автомобилей на дорогах в утренние часы сократилось на 11%. Это произошло из-за массового перехода компаний на дистанционную работу. 

Из-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуация

В вечернее время наблюдаются восьмибалльные пробки из-за увеличения числа посетителей магазинов. По данным властей, уменьшилось также число поездок на такси, а вот каршерингом, наоборот, стали пользоваться чаще, пишет «Коммерсантъ». Кроме того, профильные службы стали фиксировать большее количество нарушений правил парковки в районах больших ТЦ.

На 10% сократилось количество поездок в такси. Меньше льготных категории граждан — студентов, школьников и пенсионеров — стали ездить в метро. Зато отмечается рост востребованности каршеринга.

Из-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуацияИз-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуацияИз-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуацияИз-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуацияИз-за коронавируса в Москве поменялась транспортная ситуация (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное