Top.Mail.Ru
Экклстоун: «Феттель был бы хорошим зятем»

Экклстоун: «Феттель был бы хорошим зятем»

28.01.2011
Берни Экклстоун проявляет себя иногда больше, чем поклонник чемпиона мира Формулы-1 Себастьяна Феттеля. Босс королевского класса радовался бы тому, если бы немец, который живет совместно со своей подругой ...

5koleso

Берни Экклстоун проявляет себя иногда больше, чем поклонник чемпиона мира Формулы-1 Себастьяна Феттеля. Босс королевского класса радовался бы тому, если бы немец, который живет совместно со своей подругой Ханной, познакомился бы с дочерьми Берни - Петрой (22) и Тамарой (26). «Вообще, я не имел бы ничего против. Себастьян охотно может погулять с моими дочерьми. Он должен попробовать это и спросить их».

Экклстоун идёт даже дальше: «Он был бы также хорошим зятем. Он остроумен, нормален, имеет свои цели и много работает, чтобы достигать их. Я очень люблю его».  То, что 80-летний британец очевидно забыл: Феттель щепетилен по отношению к деньгам и ради этого перебрался жить в Швейцарию, в то время как его дочери не  заботятся об экономном образе жизни.

22-летняя Петра Экклстоун, по слухам  уже «положила глаз» на молодого чемпиона. «Я нахожу Себастьяна очень милым», - сказала она.

Экклстоун: «Феттель был бы хорошим зятем»

formula1mercprez12

© Фото: McLaren Mercedes

В мире Формулы 1 многие считают, что после ухода Фернандо Алонсо, Хэмилтон фактически становится номером один в команде.

Но ему не стоит обольщаться, так как Ковалайнен без сомнения будет очень силен на трассе, так считает и бывший чемпион мира Алан Прост.

«Если Хэмилтон на трассе нервничает, финн выглядит холодным и расчетливым», - объясняет француз, добавив также, что Льюис будет испытывать большон давление, так как его сезон как дебютанта закончился.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное