Top.Mail.Ru
Хэмилтон должен успокоиться …

Хэмилтон должен успокоиться …

12.05.2010
На данный момент многие эксперты и поклонники сходятся во мнении, что Льюис Хэмилтон – самый сенсационный пилот. Никто не обгоняет так часто как он, стиль вождения ...

5koleso

На данный момент многие эксперты и поклонники сходятся во мнении, что Льюис Хэмилтон – самый сенсационный пилот. Никто не обгоняет так часто как он, стиль вождения с дымящимися шинами, раскалённые тормозные диски, и другие его качества поражают многих. Однако, не все сходятся в том, что столь эффектный стиль вождения должен быть обязательно и многие специалисты критикуют Льюиса именно за это.

Об этом и говорит Вилладельпрат в колонке газеты El País»: «Льюис Хэмилтон должен успокоиться, чтобы показать свой полный потенциал». И тем не менее, не может и не похвалить британского пилота: «Для меня Льюис - один из трёх лучших пилотов в Формуле 1 - на уровне с Себастьяном Феттелем и Фернандо Алонсо».

Все же, в то время как Феттель и Алонсо заканчивали Гран-При Испании, Хэмилтон находился на втором месте в гонке. И что стало причиной его вылета, пока неизвестно. Предполагают, что обломки или камень вызвали эту аварию. Либо это случилось из-за столь агрессивного стиля вождения пилота McLaren? «Я не говорю, что его стиль стал причиной для проблемы в воскресенье», - продолжает Вилладельпрат. «Все же, статистика доказывает, что он - один из тех водителей, которые особенно жестко нагружают шины своим агрессивным способом вождения».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное