Top.Mail.Ru
Хаккинен:  «У Алонсо еще есть шанс»

Хаккинен: «У Алонсо еще есть шанс»

текст: 5koleso / 17.09.2010
После аварии в Spa-Francorchamps будущее для Фернандо Алонсо казалось несколько тусклым, что касается шансов на его третье звание чемпиона мира, и все же, с победы в Монце он снова находится в самой гуще событий ...

После аварии в Spa-Francorchamps будущее для Фернандо Алонсо казалось несколько тусклым,  что касается шансов на его третье звание чемпиона мира, и все же, с победы в Монце он снова находится в самой гуще событий за корону 2010 года в Формуле-1.  Это также видит экс-чемпион мира Мика Хаккинен, у который считает, что у пилота  Ferrari есть все шансы.

«Всегда есть случаи добрать очки», - знает чемпион о 1998 и 1999 годах и называет пример: «Если вспомнить Индианаполис 2005 года, тогда выступали только 6 автомобилей. В Формуле-1 может произойти всё, что угодно. Фернандо должен верить, что в этом спорте может произойти многое, что поможет ему».

Пока испанец отстаёт от лидера чемпионата на 21 очко, это меньше, чем одна победа. Из пяти кандидатов на титул, Алонсо является единственным, кто получит полную поддержку от своей команды и своего напарника.

Хаккинен:  «У Алонсо еще есть шанс»Хаккинен:  «У Алонсо еще есть шанс»Хаккинен:  «У Алонсо еще есть шанс»Хаккинен:  «У Алонсо еще есть шанс»Хаккинен:  «У Алонсо еще есть шанс» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное