Top.Mail.Ru
Гран-При Монако. Пресс-релиз Bridgestone перед гонкой

Гран-При Монако. Пресс-релиз Bridgestone перед гонкой

21.05.2008
Уже в эти выходные Формула-1 проведет шестой этап чемпионата мира на узких и извилистых улицах Княжества Монако, которые на время уикенда станут ареной проведения Гран-При...

5koleso

Гран-При Монако. Пресс-релиз Bridgestone перед гонкой

Гран-При Монако 1986

© Фото:

Уже в эти выходные Формула-1 проведет шестой этап чемпионата мира на узких и извилистых улицах Княжества Монако, которые на время уикенда станут ареной проведения Гран-При.

Как обычно японская компания Bridgestone, единственный поставщик шин для команд Формулы-1, решила предоставить - мягкий и супер мягкий типы шин.

Трасса в Монте-Карло проходит по улицам, и поиск максимального сцепления с их поверхностью станет главной задачей для двадцати пилотов  предстоящего гоночного уикенда. После некоторых размышлений компания Bridgestone пришла к выводу, что пришло время впервые в этом сезоне испытать на трассе самый мягкий тип шин из предоставляемой линейки ее продукции.

У команд уже были время и возможность для того, чтобы ознакомиться с этими шинами и составить себе первое представление об их работе во время трехдневных тестов, которые прошли на прошлой неделе на французском треке Поль-Рикар.

Хирохид Хамашима, - директор по развитию Bridgestone: «Супер мягкий тип шин был несколько изменён нами по сравнению с прошлым годом, целью которого было улучшение их сцепления. Мы попытались улучшить их в этом направлении, сохранив при этом другие необходимые характеристики, такие как степень износа или жесткость. Гран-При Монако станет первой гонкой, в которой мы используем эти изменённые шины, и мы будем наблюдать результативность их работы, т.к. мы планируем вновь использовать их на Гран-При Канады , который состоится через две недели после гонки в Монако».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное