Top.Mail.Ru

Гран-При Испании. Пресс-релиз Bridgestone после пятничных практик

Гран-При Испании. Пресс-релиз Bridgestone после пятничных практик

25.04.2008
Японская компания Bridgestone, поставщик шин командам Формулы 1 предоставила в распоряжение пилотов...

5koleso

Гран-При Испании. Пресс-релиз Bridgestone после пятничных практик

Bridgestone

© Фото: Bridgestone

Японская компания Bridgestone, поставщик шин командам Формулы 1 предоставила в распоряжение пилотов  для гонки Гран-При Испании два разных типа покрышек - средний и жесткий.

«Результативность работы шин была очень хорошей. Температуры на трассе были несколько выше, чем на прошлой неделе, а поверхность трассы не была достаточно хорошей», - заявил после пятничных свободных тестов директор по развитию Bridgestone Motorsport - Хирохид Хамашима.

«Сцепление было меньше, что естественно сказалось на времени, за которое пилоты проезжали круг. Также мы наблюдали более сильный процесс крошения резины, нежели это было на прошлой неделе», - добавил он.

«Разница в показателях работы двух типов шин в настоящее время очень мала», - продолжил японский специалист. «Так как средний тип шин дает больше сцепления с трассой, то и он работает немного быстрее, чем твердый. Но зато и изнашивается он слегка быстрее. Эту трассу компания Bridgestone знает очень хорошо. Мы не думаем, что в этот уикенд может пойти дождь, и поэтому уровень сцепления к гонке должен стать лучше».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное