Top.Mail.Ru
ГК ARKAN принята в Профессиональную ассоциацию противодействия угонам транспортных средств

ГК ARKAN принята в Профессиональную ассоциацию противодействия угонам транспортных средств

11.07.2007
Группа компаний ARKAN вошла в состав участников «Профессиональной ассоциации противодействия угонам транспортных средств».

5koleso

ГК ARKAN принята в Профессиональную ассоциацию противодействия угонам транспортных средств

ГК ARKAN

© Фото: ГК ARKAN

ГК ARKAN вошла в состав участников «Профессиональной ассоциации противодействия угонам транспортных средств». Решение было принято на заседании ассоциации единогласно.

Ассоциация создана с целью объединения игроков рынка охранно-поисковых систем с организациями, заинтересованными в противодействии угонам ТС для решения общих проблем. По словам Андрея Грибова, директора по маркетингу компании «Альтоника», вступление Группы компаний ARKAN в Ассоциацию стало заметным событием для всех участников этого объединения: «ARKAN серьезный игрок на рынке охранных систем с безупречной деловой репутацией, имеющий свое видение и понимание того, как и каким образом можно бороться с угонщиками и их методами».

«Мы готовы делиться наработанным опытом в обеспечении безопасности автотранспорта. Собственные технологические разработки и специализированные решения позволяют нам заявлять, что можно свести риски угонов к минимуму. Объединение крупнейших операторов и производителей противоугонных систем, их взаимодействие со страховыми компаниями и автопроизводителями позволит выработать единый алгоритм противодействию угонщикам, что, в конечном итоге, благоприятно отразится на конечных потребителях», - прокомментировал событие руководитель ГК ARKAN Александр Молдаванов.

Оператор телематических услуг безопасности, ГК ARKAN создана в 2003 году в целях удовлетворения потребностей государственных и коммерческих организаций в комплексных системах мониторинга и безопасности. Представляет на российском рынке услуги по разработке и внедрению профессиональных комплексных охранных систем мобильных и стационарных объектов на базе разработанной совместно с Министерством связи РФ, МВД России и ведущими государственными НИИ технологической платформы ARKAN.

Одним из ведущих направлений деятельности ГК ARKAN является мониторинг и безопасность объектов недвижимости с помощью комплексной системы «ARKAN-Защита недвижимости» и обеспечение безопасности авто - и мототранспорта путем установки профессиональных охранно-поисковых систем ARKAN Satellite, ARKAN-CITY и ARKAN-MOTO.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное