Top.Mail.Ru
«Гибрид» для новой «Астры»

«Гибрид» для новой «Астры»

26.09.2007
Opel Astra нового поколения, которая появится в 2010 году, будет комплектоваться гибридным силовым агрегатом

5koleso

«Гибрид» для новой «Астры»

2011 Saturn (Opel) Astra. Проект Revitalization in Action

© Фото: General Motors

Инженеры компании General Motors объявили о разработке гибридного силового агрегата, который будет установлен на автомобиле Opel Astra следующего поколения. В свою очередь, Opel Astra нового поколения появится на рынке в 2010 году.

GM разрабатывает инновационную гибридную технологию под названием E-Flex, однако для Opel Astra будет предложен традиционный вариант, представляющий собой совместное использование двигателя внутреннего сгорания и электромотора.

Следующая Astra для General Motors – модель, которую с полным основанием можно отнести к разряду ключевых. Она одновременно появится в Европе и в США (на рынке Северной Америки под маркой Saturn). Автомобиль будет спроектирован на последней итерации компактной переднеприводной платформы Delta, которая объединит под своим «знаменем» сразу 13 различных моделей корпорации General Motors.

В Opel Astra, как уже говорилось, будет использоваться традиционная двухрежимная гибридная схема (точно такая же стоит в составе Toyota Prius). А вот продвинутая E-Flex появится не раньше конца 2010 года, когда на рынок выйдет серийная версия концепта Volt.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное