Новый Citroen C4. Позитивная энергия

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

текст: 5koleso / 24.05.2011
Четкие линии нового Citroen C4, словно вылепленные умелыми руками скульптора, и высокое качество отделки сразу же притягивают взгляд

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: ЭКСИС Петербург

Четкие линии нового Citroen C4, словно вылепленные умелыми руками скульптора, и высокое качество отделки сразу же притягивают взгляд. Его превосходные технические характеристики и высокотехнологичное  оборудование придутся по душе как частным автовладельцам, так и профессионалам, которые находятся в постоянном поиске совершенного автомобиля.  Новый Citroen C4  - это истинный источник  позитивной энергии. Находясь в одном ряду с другими успешными новинками - Citroen C5 2008 года выпуска и Citroen C3 2009 года, - новый Citroen C4 служит очередной демонстрацией инновационных разработок и технологий французской Марки, направленных на усовершенствование и обновление ее модельной линейки.

 

Новый Citroen C4 – это 100% позитивной энергии для всех пассажиров:

-    новый Citroen  C4 – это экономия топлива: у гибридных версиий e-Hdi, оснащенных системой Stop&Start последнего поколения, уровень вредных выбросов CO2 не превышает 109 гр/км с момента начала продаж, а чуть позже он будет снижен до 99 гр/км. CITROEN С4 укомплектован новыми  шинами Michelin (MICHELIN ENERGYTM) которые позволяют снизить расход топлива и органично дополняют примененные в модели гибридные технологии, способствуя снижению выбросов CO2 на 5 гр/км. Наконец, особая концепция разработки нового Citroen C4 позволила сделать его производство еще более экологичным. Автомобиль на 15 % состоит из экологически чистых материалов, а это рекордный показатель для группы PSA Peugeot Citroen.
 
-    новый Citroen C4 подарит всем пассажирам чувство полной безопасности: в список оборудования входят системы, обычно недоступные в данном сегменте автомобилей. К ним относятся, например, система контроля за мертвыми зонами на дороге,  программируемый круиз-контроль, а также инновационный комплекс услуг Citroen eTouch, который включает в себя  услугу срочного вызова локальной технической поддержки и гарантирует высокую эффективность и безопасность обслуживания.
                                                
                            

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: ЭКСИС Петербург

-    новый Citroen C4 – это высочайший уровень комфорта: для того, чтобы пассажиры в полной мере насладились любой поездкой, в Citroen C4 установлены удобные кресла с автоматической регулировкой поясничного подпора, а также с функцией массажа  для водителя и переднего пассажира . Уют и комфорт обеспечивает также возможность персонификации салона (доступно индивидуальное исполнение

-    приборной панели,  полифонический звук, особые регулировки кондиционера), а также наличие электророзетки на 230 вольт. Небывалые характеристики для сегмента компактных хэтчбеков 

Полностью произведенный во Франции, в промышленном районе Мюлуз (Mulhouse), новый Citroen C4 органично дополнит модельную линейку компании, поступив на мировой автомобильный рынок до конца текущего года. Для того чтобы гарантировать абсолютную надежность, разработчики подвергнут новую модель тестированию – до момента официального старта продаж  автомобиль пройдет ходовые испытания   с совокупным пробегом более  2 миллионов км.

 

 

Отвечая самым высоким требованиям

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: ЭКСИС Петербург

Новый Citroen C4 обладает идеальными для класса компактных хэтчбеков габаритами и параметрами:

- Его габариты обеспечивают компактность и легкость передвижения, столь необходимые для данного сегмента авто: длина 4,33 м (+ 5 см), ширина 1,79 м (+ 2 см) и высота 1,49 м (+ 3 см).

- Легкий доступ в автомобиль, оптимальная эргономика салона, а также удобная посадка и увеличенное свободное пространство над головой гарантированы для всех пассажиров.

- Багажник объемом 408 литров является самым просторным в данном сегменте и позволяет использовать 100% своей вместимости благодаря кубической форме и низкому погрузочному порогу. Такой багажник обязательно станет примером для других производителей автомобильного рынка.

При первом же взгляде на новый Citroen C4 создается впечатление его абсолютной устойчивости  - все благодаря продуманным пропорциям, максимально близкому к колесам расположению кузова, а также выверенности всех зазоров и напусков конструкции. 

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: ЭКСИС Петербург

«Скульптурная» обработка поверхностей С4, наличие буквально «вгрызающегося» в асфальт переднего дефлектора, а также оригинальная форма задней части кузова, способствующая большей обтекаемости автомобиля, свидетельствуют о тщательной работе над улучшением аэродинамики нового Citroen C4.  Наконец, присутствие хромированных деталей, точеные фары и  оригинальная форма колесных дисков делают силуэт новинки близким к совершенству.

Высокое качество и продуманность разработки инженеров Citroen легко почувствовать, сев за руль нового С4. Водитель и пассажиры по достоинству оценят не только  качество отделки  приборной панели, но и высокий уровень акустического комфорта, аналогичный последнему поколению модели

Citroen C5, а также простоту управления. Отличная управляемость нового С4 и точность реакции на действия водителя, подарят пассажирам  ощущение  полной безопасности при любой ситуации на дороге. Высокую устойчивость автомобиля обеспечивают системы активной безопасности, такие как ESP и система помощи при экстренном торможении.

Новый Citroen C4 изначально задумывался как синтез важных и нужных технологий, разработанных Маркой. Он сочетает в себе самые важные и необходимые при повседневном использовании инновации, обеспечивающие высокую степень безопасности и комфорта. Кроме роботизированной механической коробки передач, помощника при троганьи с места в горку, автоматического стояночного тормоза и системы AFIL (системы предупреждения о пересечении сплошной разметки), владельцам нового Citroen C4 будут также доступны уникальные для данного сегмента виды оборудования: адаптивные ксеноновые фары и активный

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: ЭКСИС Петербург

парктроник. А также:

 

  •    Система контроля за мертвыми зонами на дороге,
  •    Программируемый ограничитель скорости и     круиз-контроль с возможностью установки нескольких значений скорости,
  •    Противотуманные передние фары 
  •    Розетка на  230 вольт, удобно расположенная в центральной части приборной панели,
  •    Комфортные пассажирские сидения с элеткрорегулировкой поясничного отдела и функцией массажа для водителя и переднего пассажира – уникальное предложение для данного сегмента автомобилей,
  •    Новая аудио-система с пространственным звучанием,
  •    Индивидуальное решение салона (цвет приборной панели, звуки подачи сигналов, кондиционер повышенной мощности). 

Философия Citroen – «Créative Technologie» - воплощается в новой модели через инновационный комплекс услуг Citroen eTouch, благодаря которому владелец располагает целым пакетом необходимых в дороге услуг, таких как экстренный вызов и локальная техническая поддержка (предоставляется не во всех странах). Обе эти услуги являются бесплатными и доступными 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Предоставляются они через встроенную SIM-карту, благодаря которой определяется местоположение  автомобиля в случае аварии и любого происшествия. Кроме того, теперь доступны и две новые услуги: голосовое управление  и доступная через Интернет услуга Eco Driving (предоставляется не во всех странах).

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: ЭКСИС Петербург

Новый Citroen C4 был разработан таким образом, чтобы все пассажиры на его борту полноценно и разнообразно использовали потраченное на дорогу время. Новый Citroen C4 – чрезвычайно комфортный автомобиль, поездка на котором доставит максимальное удовольствие и подарит чувство полного покоя.

 

Цель - экологичность
 
Полностью отвечать экологическим требованиям современности – это один из главных приоритетов, который стоял перед разработчиками нового Citroen C4. Экологичность новинки обеспечивается не только за счет использования двигателей, соответствующих строгим экологическим нормам, но и благодаря применению самых передовых технологий и разработок  Citroen:

-    Несмотря на увеличение габаритов и характеристики полноценного седана, новый С4 имеет очень продуманную форму кузова и отличные аэродинамические характеристики, которых удалось добиться благодаря применению новых технологий производства - в частности, лазерной сварки.

-    Европейская премьера - новые шины MICHELIN ENERGYTM от Michelin, позволяющие снизить расход топлива и доступные для некоторых версий нового С4, позволяют снизить выбросы CO2 еще на 5 гр/км, а также сэкономить около 0,2 л топлива на каждые 100 км пути (общая экономия бензина за весь период использования шин составляет около 90 литров). При этом владелец полностью насладится всеми преимуществами шин фирмы Michelin – особенно их безопасностью и долговечностью.

Новый Citroen C4. Позитивная энергия

2011 Citroen C4
© Фото: Citroen Россия

-    При производстве нового С4 используется до 15% экологически чистых материалов (декоративные вставки из переработанного полиамида, крепления радиаторной решетки из переработанного полипропилена…). На сегодняшний день это наилучший показатель для Группы PSA.

-    Citroen С4 – это новое поколение гибридных автомобилей с электромотором и дизельным двигателем e-HDi с установленной на борту усовершенствованной системой Stop&Start. Гибридный мотор работает в паре с роботизированной механической коробкой передач, при этом уровень вредных выбросов CO2 не будет превышать 109 гр/км – на момент старта продаж, а затем он будет снижен до 99 гр/км.

Новый Citroen C4. Позитивная энергияНовый Citroen C4. Позитивная энергияНовый Citroen C4. Позитивная энергияНовый Citroen C4. Позитивная энергияНовый Citroen C4. Позитивная энергия (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное