Top.Mail.Ru
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске второго этапа EQUUS for VIP

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске второго этапа EQUUS for VIP

16.07.2012
12 июля в конноспортивном комплексе «Отрада» прошел вечер, посвященный запуску второго этапа проекта EQUUS for VIP

Хендэ Мотор СНГ

12 июля в конноспортивном комплексе «Отрада» прошел вечер, посвященный запуску второго этапа проекта EQUUS for VIP – программы долгосрочных тест-драйвов седана представительского класса EQUUS для известных представителей российского бизнеса, культуры и спорта.

Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Лим Бюн Квон и управляющий директор  «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин в торжественной обстановке вручили ключи от автомобилей EQUUS новым участникам проекта – музыканту Сергею Мазаеву, генеральному директору телеканала «Дождь» Наталье Синдеевой, певице Алене Свиридовой и музыкальному продюсеру Табризу Шахиди.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске второго этапа EQUUS for VIP

Александр Емельяненко
© Фото: Хендэ Мотор СНГ

Также к программе EQUUS for VIP присоединились народный артист России и телеведущий Станислав Бэлза, художник и арт-менеджер Василий Церетели, известный баскетболист Андрей Кириленко и владелец модного дома Raschini Сергей Викулин.

Проект EQUUS for VIP был запущен 26 апреля 2012 года. На первом этапе участие в программе приняли финансист Алексей Родзянко, бизнес-леди Елена Ищеева, писатель Виктор Ерофеев, спортсмен Александр Емельяненко, художник и ювелир Петр Аксенов, банкир Булад Субанов, бизнесмен Евгений Гинер, художник Никас Сафронов. Все они по достоинству оценили EQUUS за период тест-драйва и стали по-настоящему добрыми друзьями марки Hyundai, с удовольствием приняв приглашение на вечер по случаю запуска второго этапа программы.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске второго этапа EQUUS for VIP

Алексей Родзянко
© Фото: Хендэ Мотор СНГ

Мероприятие прошло в неформальной обстановке гастрономического ужина в одном из самых красивых мест Подмосковья. Свое кулинарное искусство гостям демонстрировал шеф-повар ресторана Пино ди Пальма. Опытные сотрудники компании Simple, ставшей партнером EQUUS Club, помогли присутствовавшим оценить  весь букет  эксклюзивных вин в сочетании с изысканными блюдами.

В ближайшие несколько месяцев «звездные» участники проекта поделятся своими впечатлениями о флагмане модельного ряда марки Hyundai с экспертами и представителями СМИ.

Свиридова Алена – певица, актриса

 

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске второго этапа EQUUS for VIP

Алена Свиридова
© Фото: Хендэ Мотор СНГ

Об EQUUS: «Я очень люблю автомобили. Я вовсе не думаю, что это кусок железа и пластика. Это друг,  который защитит тебя в трудной ситуации,  дом, где тебе приятно находиться. Автомобиль должен быть надежным, комфортным и соответствовать твоим представлениям об уровне жизни. Я с удовольствием приняла приглашение компании «Хендэ Мотор СНГ» принять участие в проекте «EQUUS for VIP»,  потому что всегда приятно открывать новые возможности и получать удовольствие от хорошей машины».

Мазаев Сергей – музыкант, руководитель группы «Моральный кодекс»

Об EQUUS: «Жажда управлять каким бы то ни было транспортным средством – один из основных инстинктов мужчины. Просто раньше это была лошадь, а теперь, в большинстве случаев, автомобиль. И если это хороший автомобиль, то управлять им – большое удовольствие. Компания Hyundai обещает такое удовольствие от управления EQUUS. Естественно, я не смог себе в этом отказать».

Синдеева Наталья – основательница телекомпании «Дождь»

 

Об EQUUS: «У меня сумасшедший график. Главный дефицит – время. Перемещение на «правильном» автомобиле с водителем позволяет высвободить хотя бы несколько минут... для телефонных переговоров, работы на компьютере, сна. Производители EQUUS обещают мобильный офис на колесах. Поездим – увидим».

Викулин Сергей – владелец модного дома Raschini

Об EQUUS:«Мой бизнес уже много лет связан с созданием и продажей итальянской одежды и обуви класса premium. Всем известно, что итальянцы в этом непревзойденные мастера. Я всегда скрупулезно оцениваю качество материалов и обработки, искусность кроя, актуальность и эстетичность в целом каждой вещи, которую я в дальнейшем буду предлагать своим клиентам. Эта профессиональная привычка постепенно перешла и в другие области моей жизни. У меня было много автомобилей различных марок, и  я всегда ценил в них не только динамику, но и дизайн,  а также качество используемых материалов. EQUUS для меня совершенно неожиданный автомобиль, разжигающий любопытство».

Кириленко Андрей – баскетболист

Об EQUUS: «Пробовать новое всегда интересно и полезно. В современном спорте что-то новое появляется каждый день – новые методики тренировок, новые системы питания, новые технологии при создании спортивной одежды. Все это отражается на результатах. EQUUS  - это тоже новое, только на российском автомобильном рынке. Роскошный лимузин за разумные деньги. А это уже тренд. Важно быть в тренде, чтобы не отстать».

Шахиди Табриз – музыкальный продюсер

Об EQUUS: «Шоу –бизнес – это жесткая конкурентная борьба. Побеждает тот, кто сильнее и… быстрее. А еще тот, кто заметнее в и ярче. EQUUS – автомобиль, на котором невозможно остаться незамеченным. А это значит, что шансы на победу в этой гонке возрастают».

Церетели Василий – художник, исполнительный директор Московского музея современного искусства

Об EQUUS: «Возглавляя Московский музей современного искусства, я чувствую не только ответственность перед посетителями, но и острую необходимость оперативно перемещаться между площадками Музея.  Современный человек имеет право получать эстетическое удовольствие не только в стенах музеев или художественных галерей, но и на улицах города. Утончённый дизайн EQUUS отлично вписывается в динамично развивающийся облик мегаполиса и воспитывает хороший вкус у его жителей».

Бэлза Святослав - литературовед и критик, публицист, музыковед, телеведущий, музыкальный обозреватель телеканала «Культура», народный артист России

 

Об EQUUS:                                                                                                                                                   «Каждый мой день очень насыщен различными событиями - концерты, встречи, съемки. Нужно быть в форме, а для этого нужно успевать отдыхать. Часто для меня, водителя с 50-летним стажем, местом отдыха становиться автомобиль. А это значит, что я вынужден предъявлять очень высокие требования к комфорту средства передвижения. Я езжу на EQUUS уже несколько недель и скажу честно, этот автомобиль стал для меня настоящим открытием. Потрясающий комфорт сидений, прекрасная звукоизоляция, плавность хода, отличная тормозная система. А какая аудиосистема!  Для человека, вся жизнь которого так или иначе касается музыки, это , знаете ли, кое-что да значит».

На этой неделе  Джанкарло Физикелла был замешан в транспортную аварию. Тест-пилот команды Ferrari , внезапно врезался в малолитражный автомобиль 52-летней женщины в Риме. Физикелла, который ехал, само собой разумеется, за рулем Ferrari, после инцидента был отправлен в больницу, но через короткое время был отпущен домой.

Итальянские средства массовой информации сообщают, что трехкратный победитель Гран-При пострадал из-за  стройплощадки. Очевидно, итальянец  не заметил строительных работ, вследствие чего затормозил слишком поздно.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное