Top.Mail.Ru
Ковалайнен: «Red Bull еще не все показала»

Ковалайнен: «Red Bull еще не все показала»

17.02.2011
После половины прошедших зимних тестов Формулы-1 поклонники и эксперты пока не могут оценить новое соотношение сил в «королевском классе». Даже непосредственные участники не могут сделать прогноз, и все же ...

5koleso

Ковалайнен: «Red Bull еще не все показала»

Хейкки Ковалайнен

© Фото:

После половины прошедших зимних тестов Формулы-1 поклонники и эксперты пока не могут оценить новое соотношение сил в «королевском классе». Даже непосредственные участники не могут сделать прогноз, и все же, Хейкки Ковалайнен делает исключение. Финский пилот Lotus убежден в том, что именно Red Bull и Ferrari будут особенно сильны в 2011 году.

«Вам кажется, что вы всё видите, однако, эти команды не показали и половины того, что они могут», - сказал финский пилот.  «О McLaren сложно говорить. Они несколько поздно начали тесты и имели также несколько трудностей. По крайней мере, машина выглядела действительно хорошей. Они могут быть быстрыми».

«Наша машина также стала лучше на первый взгляд. Но, нельзя забывать, что мы проводим лишь второй сезон, и Red Bull отработала почти семь сезонов, пока они не стали лучшими. Перед нами лежит еще длинная дорога».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное