Феттель штурмует бастионы Brawn

Феттель штурмует бастионы Brawn

28.04.2009
Когда Себастьян Феттель поднялся на вторую ступень подиума после гонки в Бахрейне, можно было увидеть, что большой радости этот результат ему не принёс. Вместо радости ...

5koleso

Когда Себастьян Феттель поднялся на вторую ступень подиума после гонки в Бахрейне, можно было увидеть, что большой радости этот результат ему не принёс. Вместо радости немецкий пилот  сердился в стиле Михаэля Шумахера на упущенный триумф в пустынной гонке.  Теперь Себастьян ожидает Барселону, перед которой команда обещает ему сделать на машине необходимые изменения, которые помогут немцу, привести его на вершину чемпионата.

«Мы становимся все сильнее. Скоро на машину будет поставлено несколько новых частей и тогда мы станем ещё быстрее. Мы хотим быть лучшими», - говори Себастьян Феттель.

В то время, как пилот будет заниматься своей физической подготовкой к гонке в Испании, Эдриан Ньюи бессонными ночами «колдует» над улучшениями в аэродинамике для машины на заводе в Милтон Кейнсе.  А уже в Монако на машине будет стоять двухуровневый диффузор, который может ударить по Brawn очень сильно.

На данный момент Дженсон Баттон обыгрывает Феттеля после четырёх этапов сезона на 13 очков. «У нас был быстрый автомобиль в Бахрейне, поэтому мы несколько разочарованы вторым местом. Но завод работает без перерыва, думаю, что скоро мы сможем выигрывать в каждой гонке», - сказал Кристиан Хорнер.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.