Фернандо Алонсо знал о преднамеренном маневре Нельсона Пике

Фернандо Алонсо знал о преднамеренном маневре Нельсона Пике

14.09.2009
Пожалуй, впервые Фернандо Алонсо оказался вовлечённым в «аферу», которая может сильно подпортить имидж двукратного чемпиона мира ...

5koleso

Пожалуй, впервые Фернандо Алонсо оказался вовлечённым в «аферу», которая может сильно подпортить имидж двукратного чемпиона мира.

Отец бразильского пилота – Нельсон Пике ст. , слова которого цитируют испанские средства массовой  информации, что Фернандо Алонсо был точно ознакомлен с планами команды о преднамеренном маневре Нельсона Пике мл. на Гран-При Сингапура 2008.

Как известно, авария бразильца привела к тому, что на трассе появилась машина безопасности и очень во время для Алонсо. Однако, сам Алонсо утверждал, что ничего не знал об этом.  Президент FIA Макс Мосли также подтвердил, что у нет никакой информации, относительно того, что Алонсо что-то знал.

Но, Пике ст. заостряет внимание на этом и говорит – «Фернандо знал всё! Он не мог не знать этого».

«Если вы стартуете 15-ым на городской трассе, то нет никакого смысла выезжать на старт с небольшим количеством топлива. Это бессмысленная стратегия». – объясняет Пике ст.


Берни Экклстоун
, босс F1 и близкий друг Флавио Бриаторе также был процитирован испанской газетой: «Нельсон сказал мне, что он собирается сделать все, что возможно, чтобы уничтожить Бриаторе».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.