Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»

Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»

текст: 5koleso / 11.05.2007
В компанию «GAZ International» («Группа ГАЗ») пришел экс-директор по продажам концерна General Motors

Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»

Энди Кэрролл

© Фото: Группа ГАЗ

Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International» (Великобритания).

«GAZ International» является 100-процентной дочерней компанией «Группы ГАЗ», которая отвечает за развитие бизнеса Группы на международных рынках.

Энди Кэрролл имеет огромный опыт работы в международной автомобилестроительной индустрии. С 1997 по 2000 годы он был директором по продажам коммерческого транспорта в Европе компании «General Motors». В его активах - создание дилерской сети Дэу/Шевроле в Великобритании после вхождения «Дэу» в «General Motors». В 2000-2002 годы Энди Кэрролл был главным операционным директором компании «OneSwoop», занимающейся продажами автомобилей по Интернету. Господин Кэрролл имеет степень Магистра Технологии машиностроения (Кембридж), и звание Мастера делового администрирования (международная бизнес-школа INSEAD).

«Привлечение менеджера такого уровня, как Энди Кэрролл, - комментирует Председатель Правления «Группы ГАЗ» Эрик Эберхардсон, – будет способствовать усилению позиций компании на международных рынках сбыта, повышению эффективности наших зарубежных активов. Новый Директор по продажам и маркетингу «GAZ International» имеет необходимый для этого опыт и высокий уровень компетентности».

«Я стоял у истоков создания и отвечал за реализацию многих проектов, - поясняет Энди Кэрролл. - Цель «Группы ГАЗ» - удвоить объемы бизнеса в течение ближайших пяти лет, с интенсивным выходом на глобальные рынки – это не виданный доселе вызов в мировой автоиндустрии. «Группа ГАЗ» собрала очень сильную команду управленцев, и я рад быть членом этой команды».

Энди Кэрролл - не первый иностранный менеджер в «Группе ГАЗ» - выходец из компании, занимающей лидирующие позиции в мировом автопроме: Председатель Правления компании Эрик Эберхардсон – экс-президент «Volvo Construction Equipment CIS»; Президент «GAZ International» Мартин Лич - экс-президент «Ford Europe» и экс-гендиректор «Maserati»; директор предприятия LDV Holdings, принадлежащего с 2006 г. «Группе ГАЗ», Стив Янг ранее работал главой автомобильного направления в международной консалтинговой компании A.T.Kearney, а также занимал руководящие должности в компаниях «British Leyland» и «Ford Europe». Привлечение западных топ-менеджеров, входящих в элиту мировой автоиндустрии, - это часть стратегической программы «Группы ГАЗ» по превращению в глобального международного производителя.

Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International»Энди Кэрролл назначен директором по маркетингу и продажам «GAZ International» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное