Top.Mail.Ru
АВТОВАЗ и Renault создают академию качества

АВТОВАЗ и Renault создают академию качества

18.02.2011
Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров и генеральный директор Renault в России Бруно Анселен подписали соглашение о создании в Тольятти академии качества Alliance Quality Academy

5koleso

АВТОВАЗ и Renault создают академию качества

АВТОВАЗ

© Фото: Auto.utro.ru

Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров и генеральный директор Renault в России Бруно Анселен подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры  – Академии качества Alliance Quality Academy (AQA).

Создание новой учебной структуры символизирует выход на новый этап сотрудничества в области качества выпускаемой продукции в рамках программы развития АВТОВАЗа и для углубления взаимодействия компании с альянсом Renault – Nissan.

Alliance Quality Academy создается для совместного развития компетенций персонала АВТОВАЗа и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей.

AQA – часть совместных инициатив АВТОВАЗа и альянса Renault - Nissan, направленных на развитие и углубление партнерства, среди которых также созданная в марте 2010 г. общая структура Common Supplier Quality and Supplier Development AVTOVAZ-Renault (CSQSD), цель которой –  развитие и повышение уровня качества у поставщиков автомобильных комплектующих в России для компаний-партнеров. АВТОВАЗ и Renault намерены и в дальнейшем расширять подобные инициативы.

Первой программой AQA станет тренинг по базовым инструментам качества, который будет организован и проведен для группы общих поставщиков АВТОВАЗа и Renault.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное