Top.Mail.Ru
Эдди Джордан: «Virgin борется за существование»

Эдди Джордан: «Virgin борется за существование»

07.07.2010
«Stay away from Virgins» (в переводе с немецкого - «Сторонись девственниц»), сообщил гоночный инженер Гийом Рокквелин своему протеже Себастьяну Феттелю по радио из боксов в начале сезона. Пренебрежительная шутка ...

5koleso

«Stay away from Virgins» (в переводе с немецкого - «Сторонись девственниц»), сообщил гоночный инженер Гийом Рокквелин своему протеже Себастьяну Феттелю по радио из боксов в начале сезона. Пренебрежительная шутка о борющихся новых начинающих команд, как например Virgin, к сожалению, совершенно удачна. Болиды Virgin непредсказуемо ведут себя на трассе, и едва ли любой другой болид так беспокоен на трассе как VR-01.

Саму конструкцию машины специалисты из мира Формулы-1 называют просто ошибочной и никакие модификации не могут помочь ей достигать хотя бы средних результатов в гонках.  Но не только это волнует Эдди Джордана, а и то, что команда пока не может найти спонсоров, а сколько времени пробудет с ней Рихард Брэнсон пока неизвестно.

Джордан знает, о чем говорит. В течение долгих лет он боролся с 1991 года в Формуле-1 за существование, прежде чем в конце 1990-ых годов, наконец, ему удался прорыв. «Я понимаю насколько это жестко», - говорит ирландец.

«Я недавно говорил с Джоном, и он знает, что речь идет в этом году только о существовании. Если они переживут год и продолжат в следующем году, то немного людей вспомнят о том, насколько тяжелым был первый год».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное