Дженсон Баттон пока не думает о продлении своего контракта

Дженсон Баттон пока не думает о продлении своего контракта

текст: 5koleso / 05.06.2009
Если Дженсон Баттон всё-таки станет чемпионом мира в этом сезоне, то видимо пилот может требовать повышение своего оклада на будущий сезон. Однако, возможный ...

Если Дженсон Баттон всё-таки станет чемпионом мира в этом сезоне, то видимо пилот может требовать повышение своего оклада на будущий сезон. Однако, возможный чемпион пока не задумывается о новом контракте со своей командой и не ведёт никаких переговоров с другими.

«Я читал об этом в газетах, там как всегда много идей по этому поводу, о которых я даже и не мог подумать. На данный момент это вовсе не интересует меня. Я выступаю в Формуле-1 ради гонок, и не хочу говорить о деньгах».

«Я очень счастлив, я выиграл пять гонок из шести, об этом можно только мечтать. Я вспомню о своём контракте гораздо позже, и буду говорить с командой, но не сейчас».

Дженсон Баттон пока не думает о продлении своего контрактаДженсон Баттон пока не думает о продлении своего контрактаДженсон Баттон пока не думает о продлении своего контрактаДженсон Баттон пока не думает о продлении своего контрактаДженсон Баттон пока не думает о продлении своего контракта (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное