Top.Mail.Ru
Двое крановщиков, управляя 15-тонным автокраном, задавили двух дорожников

Двое крановщиков, управляя 15-тонным автокраном, задавили двух дорожников

15.08.2008
Находясь в состоянии алкогольного опьянения двое крановщиков сбили на трассе Toyota Land Cruiser, а через минут пять насмерть задавили двух дорожников, работающих на проезжей части

5koleso

На 5 километре трассы Кемерово - Ленинск-Кузнецкий произошла страшная авария. Пьяный водитель 15-го автокрана переехал двух дорожных рабочих, которые приклеивали на разделительную полосу светоотражающие знаки, сообщает NEWSru.com.

Два крановщика 45- и 47- лет, злоупотребив алкоголем, решили поехать на стройку за город. На выезде из города, водитель автокрана решил обогнать автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором ехала семейная пара. Находясь в нетрезвом состоянии, водитель автокрана не справился с управлением, и зацепил «Тойоту», та в свою очередь вылетела с трассы и несколько раз перевернулась. Видимо, водители автокрана и не заметили, как зацепили внедорожник, поэтому не остановились и поехали дальше. Проехав еще метров 100, автокран на полном ходу сбил двух дорожников, работающих на проезжей части - от полученных травм дорожники скончались на месте. Остановился автокран лишь после того, как протаранил несколько деревьев. Водителя и пассажира Toyota Land Cruiser с тяжелыми травмами на попутке увезли в больницу.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное