Донингтон: В августе начинается горячая строительная фаза

Донингтон: В августе начинается горячая строительная фаза

текст: 5koleso / 29.06.2009
Уже через несколько недель, как обещают организаторы Гран-При Великобритании 2010 на трассе Донингтон начнутся работы по переделке гаражного переулка и боксов для команд…

В будущем году Формула-1 впервые за многие года не появится на трассе в Сильверстоуне, а будет находиться на трассе Донингтон-Парк. Однако, прежде популярная у мотоциклистов трасса еще не готова по требованиям Формулы 1 и должна подвергнуться до 2010 обширной перестройке. Организаторы заявили, что получили достаточно денежных инвестиций, чтобы начать это грандиозное строительство.

Солидное финансирование есть, разрешения получены и только 2 мероприятия - чемпионат мира велосипедного спорта и британские MotoGP - должны пройти на ещё нынешней трассе, после проведения этих мероприятий начнутся работы.

Донингтон: В августе начинается горячая строительная фазаДонингтон: В августе начинается горячая строительная фазаДонингтон: В августе начинается горячая строительная фазаДонингтон: В августе начинается горячая строительная фазаДонингтон: В августе начинается горячая строительная фаза (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное