Top.Mail.Ru
Доменикали не собирается расставаться с Массой

Доменикали не собирается расставаться с Массой

28.05.2010
С некоторого времени Фелипе Масса стал предметом для слухов о том, что он выступает последний сезон в команде Ferrari, которого по тем же слухам могут заменить Марк Уэббер или Роберт Кубица ...

5koleso

С  некоторого времени Фелипе Масса стал предметом для слухов о том, что он выступает последний сезон в команде Ferrari, которого по тем же слухам могут заменить Марк Уэббер или Роберт Кубица.  Однако, Стефано Доменикали, босс итальянской команды не понимает, откуда появляются подобные слухи.

Как говорит сам Доменикали у него нет причин менять состав своих пилотов. На вопрос, будет ли Ferrari в 2011 работать с Фернандо Алонсо и Фелипе Массой, босс команды отвечает  коротко и ясно: «Да, я исхожу из этого».  Следовательно, Ferrari стоит за Массу.

«Естественно очень просто критиковать пилота, если он не показывает хорошие результаты. Мы должны заботиться о том, чтобы он получал лучший пакет. И если мы ему всё предоставляем, он должен показать свой уровень», - разъясняет итальянец.

Для этого у Массы есть все шансы уже на этих выходных, так как «Стамбул - это трасса, которую он очень любит», - сказал в заключение Доменикали.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное