Деймон Хилл:  Хэмилтон обязан забыть о своих нервах

Деймон Хилл: Хэмилтон обязан забыть о своих нервах

текст: 5koleso / 15.10.2008
Британские поклонники Формулы-1 ждут уже двенадцать долгих лет, чтобы чествовать своего национального героя в классе гонок Формула-1...

Британские поклонники Формулы-1 ждут уже двенадцать долгих лет, чтобы чествовать своего национального героя в классе гонок Формула-1. Последним чемпионом из этой страны был  Дэймон Хилл, который выиграл титул в 1996 году.

И именно в этом году, вся Англия ожидает увидеть своего соотечественника на верхней ступени чемпионата, после того, как это почти получилось у  Льюиса Хэмилтона прошлом году.

«Льюис нетерпелив, но нельзя вынуждать идти его на риск. Нет сомнений в том, что он талантливый гонщик и он очень быстр. Он должен просто отлично делать свою работу.  Подобные маневры, как это было на Фуджи надо забыть, ему необходимо перестать рисковать титулом. Это был урок, но он хорошо учится. Ему надо оглянуться, увидеть свои ошибки и перестать совершать их. Он должен стать абсолютно невозмутимым».

"Все, что сейчас происходит - это часть его карьеры. У него всегда была  воля и решимость. Если Льюис сохраняет спокойствие, то все становится отлично. Я верю, что он сделает это", - говорит  Хилл.

Вспоминая своего бывшего соперника, Михаэля Шумахера, британец добавляет: «У Михаэля были инциденты, но он был настолько уверенным в себе человеком, что не допускал, чтобы нервное напряжение брало над ним верх».

Деймон Хилл:  Хэмилтон обязан забыть о своих нервахДеймон Хилл:  Хэмилтон обязан забыть о своих нервахДеймон Хилл:  Хэмилтон обязан забыть о своих нервахДеймон Хилл:  Хэмилтон обязан забыть о своих нервахДеймон Хилл:  Хэмилтон обязан забыть о своих нервах (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное