Top.Mail.Ru
Дэвид Култхард: Уэббер и Феттель – борьба будет увлекательной

Дэвид Култхард: Уэббер и Феттель – борьба будет увлекательной

22.12.2008
Уже в следующем сезоне ожидается борьба между молодым дарованием, немецким пилотом Себастьяном Феттелем и австралийцем Марком Уэббером. Многие наблюдатели...

5koleso

Уже в следующем сезоне ожидается борьба между молодым дарованием, немецким пилотом Себастьяном Феттелем и австралийцем Марком Уэббером. Многие наблюдатели в этой области ставят на Феттеля, который в прошедшем сезоне показал поразительные результаты, и заставил заговорить о себе  мир Формулы-1 в превосходной степени, как о пилоте. Марк Уэббер не показал каких-то особенных результатов, однако, бывший пилот команды Дэвид Култхард уверен, что борьба между пилотами будет увлекательной.

«Это будет очень интересно», - говорит Дэвид в интервью ITV. «Я думаю, что они очень похожи. Между тем, у Марка есть большой опыт и скорость, в то время как у Себастьяна есть также хорошая скорость и небольшой опыт. Это не будет проблемой в команде, это наоборот будет подстегивать каждого из них. Но кто окажется лучше говорить пока рано, мы это увидим только в конце сезона».

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное