Дэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашают

Дэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашают

текст: 5koleso / 09.07.2008
Осталось совсем немного времени до того момента, когда почти все команды Формулы-1 объявят о контрактах с пилотами на будущий сезон для своих команд...

Осталось совсем немного времени до того момента, когда почти все команды Формулы-1 объявят о контрактах с пилотами на будущий сезон для своих команд. На прошедшем Гран-При Великобритании Дэвид Култхард, призовой пилот команды Red Bull Racing официально объявил о своём уходе по окончании нынешнего сезона и переходе на более спокойную работу консультантом в команде.

Казалось бы, что команда, совсем недавно говорившая о том, что берёт под своё крыло молодого немецкого пилота – Себастьяна Феттеля, вдруг замолчала, и похоже, что пока и не обирается объявлять об этом, ни комментировать.

На данный момент у команды уже подписан договор только с Марком Уэббером, который показывает совсем неплохие результаты в этом сезоне и даже смог показать отличное время в квалификации на английском Гран-При.

Дэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашаютДэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашаютДэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашаютДэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашаютДэвид Култхард почти ушёл, а Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing не приглашают (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное