Дэвид Култхард: «Кими Райкконен поможет Льюису Хэмилтону»

Дэвид Култхард: «Кими Райкконен поможет Льюису Хэмилтону»

30.09.2009
Похоже, что переход Фернандо Алонсо считается уже практически решённым, вопрос стоит только в том, кого заменит двукратный чемпион. Большинство голосов склоняется к тому ...

5koleso

Похоже, что переход Фернандо Алонсо считается уже практически  решённым, вопрос стоит только в том, кого заменит двукратный чемпион. Большинство голосов склоняется к тому, что из Ferrari уйдёт Кими Райкконен, которого в свою очередь сватают в МcLaren.

Финский пилот имел договор с командой серебряных стрел с 2002 по 2006 год. Однако, он чаще проигрывал, нежели показывал отличные результаты и поговаривают, что у него были большие проблемы с боссом команды Роном Деннисом.

«Рон очень хотел иметь в команде финна, каким был много лет подряд Мика Хаккинен, но этого не получилось», - рассказывает Дэвид Култхард. «Кими из тех, на кого нельзя давить. В то время его заставляли бросить пить и выполнять обязанности, которые есть у каждого из пилотов, чья команда занимается рекламой в каких-либо целях. Думаю, что именно поэтому он и ушёл».

«Если Кими вновь окажется в МcLaren, то Льюису Хэмилтону будет не так легко, как кажется. Кими один из самых быстрых пилотов в Формуле-1, но для него гонки – это просто получение удовольствия. Уверен, что Кими частенько будет оказываться впереди Льюиса. Но, как на это будет реагировать британец никто не знает. Однако, Льюис моложе и жаждет побед и титулов, и Кими только подхлеснёт его».
 
«Думаю, что пара этих пилотов сможет показать нам шоу прошедших лет, когда Прост боролся против Сенны или Мэнселл против Пике».

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.