Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена»

Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена»

текст: 5koleso / 13.10.2009
В 2011 году Индия должна принять у себя впервые Формулу 1, и все же, не все жители субконтинента могут подружиться с этой мыслью. Один из самых больших критиков ...

В 2011 году Индия должна принять у себя впервые  Формулу 1, и все же, не все жители субконтинента могут подружиться с этой мыслью. Один из самых больших критиков проекта - это индийский министр по спорту, М.С. Джилл, которая не считает Формулу 1 спортом. Бывший гонщик Дэвид Култхард не согласен с таким отношением.

«Очень плохо, что министр по спорту не понимает, что такое Формула-1. При этом речь идет об очень высоко-технологическом спорте», - цитирует слова Култхарда «Hinudstan Times». «В Формуле 1 разрабатывают технические устройства, находятся одаренные дизайнеры, механики, инженеры, средства массовой информации и маркетинг»

«Эти многочисленные аспекты, которые содержит Формула 1», - разъясняет телевизионный эксперт и прибавляет: «Формула 1 - это всемирная сцена для технических максимальных производительностей. Я настоятельно рекомендовал бы министру понять,  что Формула 1 была лучшей платформой для Индии, чтобы выставлять успехи страны относительно инженерного дела и дизайна».

Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена»Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена»Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена»Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена»Дэвид Култхард: «Формула 1 — это всемирная сцена» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное