Деньги тратятся, дороги не ремонтируются

Деньги тратятся, дороги не ремонтируются

12.10.2007
Губернатор Нижегородской области Сергей Митин заявил, что дороги в Великом Новгороде не ремонтируются

Игорь Григорьев

Деньги тратятся, дороги не ремонтируются

Ремонт дороги

© Фото:

В своем первом эфире на областном телеканале губернатор Новгородской области Сергей Митин заявил, что работы по ремонту работ в Великом Новгороде не велись и не ведутся. Нет, не то чтобы совсем не ведутся. Ведутся и даже очень активно. Но недостаточно и не на должном уровне. А вот с новгородским вице-мэром, который курирует вопросы дорожного строительства, по словам губернатора, у него состоялся как раз достаточно серьезный и жесткий разговор.

О чем разговаривали чиновники? О том, что дороги Великого Новгорода перекрыты, а дорожные работы на них заморожены. Или все-таки ведутся, но в режиме, при котором создается одна только видимость активной деятельности дорожых служб. «Непорядок, - заявил губернатор Митин и пообещал усилить контроль за ведением работ по ремонту дорог в Великом Новгороде.

В 2007 году на ремонт дорог в областном центре выделено порядка 300 млн рублей: 109 млн из городского бюджета и еще 180 млн – из федерального. Куда и как расходуются эти деньги, губернатор Новгородской области теперь, судя по всему, будет контролировать лично.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.