Top.Mail.Ru
Дело о ДТП на Ленинском: слишком много вопросов

Дело о ДТП на Ленинском: слишком много вопросов

15.09.2010
Федерация автомобилистов России обнародовала свою версию ДТП

5koleso

Федерация автовладельцев России опубликовала итоги независимой экспертизы скандальной аварии с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Дело о ДТП, в котором погибли два известных врача, было закрыто неделю назад после того, как следствие признало водителя господина Баркова невиновным. Эксперты же ФАР утверждают обратное: машина топ-менеджера в момент аварии находилась на встречной полосе, о чем свидетельствуют следы и характер повреждений автомобилей.

По мнению экспертов ФАР, в действительности Mercedes выехал на встречку — авария произошла в полосе, по которой ехал Citroen. Об этом свидетельствуют следы грязи с днища автомобилей на асфальте, которая, «имея минимальную инерцию, четко указывает на место столкновения». Кроме того, характер повреждений передних колес Mercedes говорит о том, что они в момент аварии были повернуто влево, что означает, по мнению экспертов, что автомобиль ехал в сторону встречки.

В ГУВД Москвы заявления ФАР не комментировали, лишь отметив: «Автомобилисты не проводили собственного расследования, а сделали собственные выводы на основе наших фотографий и материалов».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное