Де ля Роза рассказывает о Стамбульской трассе

Де ля Роза рассказывает о Стамбульской трассе

текст: 5koleso / 04.06.2009
Тест-пилот команды McLaren-Mercedes Педро де ля Роза описывает трассу в Стамбуле, на которой в предстоящие выходные будет проходить Гран-При Турции, как «сенсационную и занимательную»...

Тест-пилот команды  McLaren-Mercedes Педро де ля Роза описывает трассу в Стамбуле, на которой в предстоящие выходные будет проходить Гран-При Турции, как «сенсационную и занимательную», после таких определений можно подумать, что речь идёт о трасе с высокими скоростями. Однако, в противоположность общему мнению на самом деле это медленная трасса. Самое важное здесь, суметь правильно настроить машину для медленных и средне-быстрых поворотов.

Испанский пилот видит некоторое сходство с трассой в Барселоне и рекомендует стратегию с двумя пит-стопами. Кроме того, он говорит, что слишком утомительно для затылка любого пилота, выступающего на этой трассе, это перегрузка свыше 4 g в восьмом повороте.

Де ля Роза рассказывает о Стамбульской трассеДе ля Роза рассказывает о Стамбульской трассеДе ля Роза рассказывает о Стамбульской трассеДе ля Роза рассказывает о Стамбульской трассеДе ля Роза рассказывает о Стамбульской трассе (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное