Дагестан. Новая авария, новые жертвы

Дагестан. Новая авария, новые жертвы

текст: 5koleso / 18.02.2008
Четверо людей погибли в аварии, произошедшей в результате лобового столкновения служебного Mercedes и автомобиля ВАЗ

Дагестан. Новая авария, новые жертвы Дагестан, Mercedes, четверо погибших... Буквально несколько часов назад мы опубликовали схожую новость. И вот уже новая авария в южной российской республике, унесшая еще четыре человеческие жизни.

Авария, в результате которой погибли четверо людей, произошла на 20-м километре трассы Губден-Урма, в Карабудахкентском районе Дагестана, где лоб в лоб столкнулись милицейская машина и автомобиль ВАЗ, управляемый пенсионером. По данным правоохранительных органов республики, за рулем служебного Mercedes-Benz находился заместитель начальника управления государственного автодорожного надзора Дагестана, сообщает источник autonews.ru. Погибшие в аварии люди - водитель «Жигулей» и трое его пассажиров. Другие участники ДТП - двое пассажиров иномарки и находившийся за рулем Mercedes руководитель управления - пострадали, но остались живы. С травмами различной степени тяжести люди доставлены в больницу.

Известно, что в момент лобового столкновения среди пассажиров милицейской машины находился начальник управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД республики. В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов проводится расследование обстоятельств аварии.

Дагестан. Новая авария, новые жертвыДагестан. Новая авария, новые жертвыДагестан. Новая авария, новые жертвыДагестан. Новая авария, новые жертвыДагестан. Новая авария, новые жертвы (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное