Top.Mail.Ru
Citroёn Sport и Peugeot Sport обменяются опытом

Citroёn Sport и Peugeot Sport обменяются опытом

10.11.2008
Citroёn Sport, Peugeot Sport и Total намерены провести специальное мероприятие, на котором гонщики Себастьян Лоэб и Стефан Сарацин обменяются своими автомобилями и опытом

5koleso

Citroёn Sport и Peugeot Sport обменяются опытом

WRC. Себастьян Лоэб

© Фото: 5 колесо

Citroёn Sport, Peugeot Sport и Total, являющаяся партнером обеих команд, намерены провести специальное мероприятие, на котором звездные гонщики Себастьян Лоэб и Стефан Сарацин на один день обменяются своими автомобилями и опытом.

27 ноября оба спортивных подразделения группы PSA Peugeot Citroёn направятся на гоночную трассу Поль Рикар / Paul Ricard в Кастелле, расположенном на юге Франции, для организации беспрецедентной встречи выдающихся пилотов, Себастьяна Лоэба и Стефана Сарацин, и двух уникальных автомобилей, Citroёn С4 WRC и Peugeot 908 HDi FAP.

В первой половине дня Стефан Сарацин, лидер команды Peugeot Sport, на гравийном покрытии будет управлять Citroёn C4 WRC Себастьяна Лоэба, недавно заявившего свои права на пятый титул Чемпиона Мира по ралли. Вторая половина дня отведена для самого Себастьяна, который займет место за рулем Peugeot 908 HDi FAP.

Себастьян и Стефан обменялись визитами в штаб-квартиры Citroёn Sport и Peugeot Sport для изготовления специальных гоночных кресел. Оба гонщика заявили, что с нетерпением ждут возможности испытать, на что способны эти уникальные автомобили Peugeot 908 HDi FAP и Citroёn С4 WRC.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное