Top.Mail.Ru
Что ожидает Ferrari на Гран-При Италии ?

Что ожидает Ferrari на Гран-При Италии ?

10.09.2008
Оказывается, что время гонки в Бельгии с капитанского мостика команды Ferrari очень внимательно наблюдали за показаниями телеметрии двигателей своих пилотов...

5koleso

Оказывается, что время гонки в Бельгии с капитанского мостика команды Ferrari очень внимательно наблюдали за показаниями телеметрии двигателей своих пилотов.

Перед Гран-При Бельгии было принято решение поставить дополнительную вентиляцию для предохранения двигателей на машинах,  чтобы снять лишний риск возгорания двигателя. Хотя другие команды сделали всё в точности до наоборот и постарались защитить свои двигатели от переохлаждения.

На двигателе Фелипе Массы после проведения квалификационной сессии были заменены некоторые небольшие детали, именно поэтому Фелипе Масса старался не сильно атаковать и берег свой двигатель от лишнего риска.

Так решит ли команда, которая занимает пока первое место в классификации команд, свои проблемы с двигателем, которые у неё возникают на протяжении всего сезона или её пилоты будут бояться атаковать, чтобы не остаться вообще с нулевым счетом после очередного Гран-При?

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное