Top.Mail.Ru

Читатели немецкого журнала назвали Audi лучшим полноприводным автомобилем

Читатели немецкого журнала назвали Audi лучшим полноприводным автомобилем

06.04.2009
Audi A4 quattro и Audi A6 quattro удостоены премии «Лучший полноприводный автомобиль года 2009» по версии автомобильного журнала Auto Bild Allrad

5koleso

Читатели немецкого журнала назвали Audi лучшим полноприводным автомобилем

2009 Audi A4 allroad quattro

© Фото: Audi

Audi продолжает покорять сердца читателей немецкого специализированного издания AUTO BILD ALLRAD, которые уже в четвертый раз подряд присуждают марке победу в двух категориях премии «Лучший полноприводный автомобиль года». Audi A4 quattro победил в категории «Полноприводные автомобили стоимостью от 25000 до 40000 евро», тогда как Audi A6 quattro стал лучшим в категории «Полноприводные автомобили стоимостью выше 40000 евро».

«Восемь премий, полученных Audi за четыре года, ярко демонстрируют высочайший уровень и качество технологии quattro. Это новая глава успеха технологии, над которой Audi не перестает работать после выпуска легендарного Ur-quattro в 1980 году», – отметил Ханс-Йоахим Радде, директор по продажам AUDI AG в Германии.

Модели Audi также успешно выступили в трёх других номинациях премии. Audi Q5 стал вторым в категории «Внедорожники и SUVстоимостью от 25000 до 40000 тысяч евро», тогда как модели Audi R8 and Audi A5 quattro заняли второе и третье место соответственно в категории «Полноприводные купе и спорт-кары».

Данные достижение марки демонстрируют тот факт, что Audi остается одним из самых успешных брендов на рынке полноприводных автомобилей в 2009 году. Стоит отметить, что в голосовании приняло участие более 165000 читателей AUTO BILD ALLRAD, которые выбрали лучших из лучших из 134 моделей, представленных в 10 категориях.

Сегодня Audi реализует свои новейшие технологии в области полного привода: quattro со спортивным дифференциалом. В новых Audi S4, Audi A5/S5 и Audi A5/S5 Cabriolet активный спортивный дифференциал выводит динамические качества  автомобиля на качественно новый уровень. Система автоматического управления распределяет крутящий момент в постоянно меняющихся пропорциях между колесами задней оси, за счет чего улучшается маневренность и повышается уровень активной безопасности. Все это позволяет получать еще бóльшее удовольствие от вождения.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное