Чиновников заставят считать ямы на дорогах

Чиновников заставят считать ямы на дорогах

26.08.2021
Глава Крыма Сергей Аксенов потребовал от чиновников вести учет дорожных ям в регионе

Редакция

«На многих улицах длиной в полтора-два километра по шесть-восемь глубоких ям, содран асфальт... Мы можем найти человека, который в состоянии посчитать ямы? Или надо из космоса снимать, в "Роскосмос" обращаться?» — отчитал он администрацию Симферополя, после проезда по здешним дорогам.

Чиновников заставят считать ямы на дорогах
The rough road in the pits

Сергей Аксенов поручил назначить ответственных чиновников, кто будет следить за ямами на дорогах Крыма и оперативно их устранять - сообщает «Коммерсант».

«Если глубокую яму обнаружили,— она должна сразу заделываться. Хотя бы щебенкой надо подсыпать. Это же самый простой вопрос. По кругу проехали, увидели, что 25 глубоких ям есть, заделали, не дожидаясь, пока люди подвески оставят»,— высказался Аксенов.

Чиновников заставят считать ямы на дорогах

Дороги в Крыму, за исключением федеральных трасс, таких как «Таврида», действительно производят удручающее впечатление. И это при том, что в регион вливаются огромные деньги. С начала года власти Крыма уже получили из федерального центра на дорожный ремонт 16 млрд. рублей и еще 8 млрд. рублей выделят из бюджета до конца года.

Редакция рекомендует:




(1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.