Top.Mail.Ru
Чемпионы предпочитают Audi

Чемпионы предпочитают Audi

25.05.2010
Высокие скорости, техническое мастерство и яркие эмоции – вот что объединяет спорт и Audi

5koleso

Чемпионы предпочитают Audi

Александр Третьяков

© Фото: Audi Russia

Чемпионы предпочитают Audi

Российские призеры Игр в Ванкувере

© Фото: Audi Russia

13 мая текущего года, спустя два месяца после торжественного приема в Кремле и вручения ключей от новых автомобилей Audi, российские призеры Игр в Ванкувере приняли участие в тест-драйве моделей Audi A4 allroad quattro, Audi Q5 и Audi Q7. Тест-драйв состоялся на территории курортной зоны в городе Белокуриха Алтайского края, где спортсмены проходят курс реабилитации и восстановления.

В тестовых заездах приняли участие члены сборной России по бобслею, скелетону, сноуборду и лыжным гонкам. Накануне тестов в Белокурихе на площади перед санаторием «Россия» состоялась встреча спортсменов с гостями города и представителями СМИ.

Выбор формата мероприятия был неслучаен. Великолепная техника, высокие скорости и прекрасные результаты – именно эти черты объединяют спорт высших достижений и марку Audi. Чемпионы, призеры, участники Олимпиады в Ванкувере и Турине, Чемпионы России, призеры Кубков Европы и заслуженные тренеры России испытывали на прочность автомобили знаменитой немецкой марки с четырьмя кольцами на эмблеме. В течение дня все желающие могли пообщаться с Никитой Крюковым, Александром Панжинским, Александром Третьяковым, Алексеем Петуховым, Николаем Болотовым, Сергеем Новиковым, Дмитрием Труненковым, Светланой Болдыковой, Андреем Юрковым, Сергеем Смирновым и другими известными спортсменами.

Чемпионы предпочитают Audi

Российские призеры Игр в Ванкувере

© Фото: Audi Russia

Чемпионы предпочитают Audi

Никита Крюков

© Фото: Audi Russia

«У спортсменов очень насыщенный график тренировок, и мы практически всё время находимся на сборах, поэтому у меня еще не было достаточно времени, чтобы познакомиться с моим новым Audi Q5. Теперь наконец-то я могу ощутить этот автомобиль в движении и с уверенностью сказать – это мой автомобиль!», – отметил Александр Панжинский, серебряный призер зимних Олимпийских игр 2010.

Автомобили для тест-драйва предоставлены АЦ Авангард Барнаул – официальным дилером Audi в Алтайском крае.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное