Top.Mail.Ru
Бруно Сенна: «Я не говорил только с  Ferrari, но рассмотрю все предложения»

Бруно Сенна: «Я не говорил только с Ferrari, но рассмотрю все предложения»

28.08.2008
Лидер Серии GP2 Бруно Сенна сказал в одном из своих многочисленных интервью, что он еще не подписал контракта ни с одной командой Формулы-1...

5koleso

Бруно Сенна: «Я не говорил только с  Ferrari, но рассмотрю все предложения»

Бруно Сенна

© Фото: Mail.Ru

Лидер Серии GP2 Бруно Сенна сказал в одном из своих многочисленных интервью, что он еще не подписал контракта ни с одной командой Формулы-1.

Сенна, в настоящее время занимает вторую позицию в классификации пилотов своей серии, говорит, что его подписанные контракты с  Scuderia Toro Rosso, с BMW Sauber и даже McLaren-Mercedes выдумки СМИ.

«Нет абсолютно ничего, что можно было бы назвать подписанием контракта с какой-либо командой из Формулы-1», - заявляет бразилец.

На предмет возможных сделок с командами он добавил: "На данный момент нет даже никаких переговоров. Во-первых, я все еще должен понять, кто предложит лучшие варианты.  И только тогда мы можем начать вести переговоры. Но в настоящее время мы все еще ищем лучшие варианты".

Сенна признал, что он и его менеджер ведут переговоры с девятью командами  Ф-1  о возможном сотрудничестве.

"Я делаю все, что должен делать. Я разговариваю с нужными для меня персонами Формулы-1. Скажем так, единственной командой, с которой я не обсуждал ничего вообще, является Ferrari».

Бразилец уверен, что он не исключал бы для себя и роль тест-пилота в одной из топ-команд, если не сможет найти место призового пилота на 2009 год.

"В настоящее время я рассматриваю все предложения. Конечн, лучше стать сразу призовым и не терять целый год в тестировании".

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное