Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня»

Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня»

текст: 5koleso / 30.09.2009
Мир Формулы-1 находится в напряжении из-за переходов пилотов из команды в команду. Главным действующим лицом является Фернандо Алонсо, решения которого ждут очень ...

Мир Формулы-1 находится в напряжении из-за переходов пилотов из команды в команду. Главным действующим лицом является Фернандо Алонсо, решения которого ждут очень многие. Если его переход в Ferrari будет официально объявлен в четверг на пресс-конференции, то похоже, что нас ожидает лавина вопросов. Вернётся ли Кими Райкконен действительно в McLaren-Mercedes? Куда пойдёт Нико Росберг? Подписал ли Роберт Кубица контракт с Renault? И где Тимо Глок будет искать своё место?

Практически на все эти вопросы ответы найдутся, как только Алонсо расскажет о своих планах. Но, есть и новые имена, которые бы хотели бы появиться в королевском классе, и одно из них – Бруно Сенна.

«Мы ведем сейчас переговоры с несколькими командами Формулы 1», - говорит бразильский пилот.  «Пока я не могу похвастаться ничем положительным. Это трудная фаза для меня, все знают, что сейчас у многих команд финансовые проблемы, и они не готовы сразу ответить согласием».

Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня»Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня»Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня»Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня»Бруно Сенна: «Это очень трудная фаза для меня» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное