Top.Mail.Ru
Браун защищает Шумахера: «Он оставил Рубенсу достаточно места»

Браун защищает Шумахера: «Он оставил Рубенсу достаточно места»

03.08.2010
Михаэль Шумахер резко критикуется многими специалистами за маневр против Рубенса Баррикелло в Будапеште, однако, его босс Росс Браун поддерживает своего пилота. «Конечно, сама ситуация выглядит опасной ...

5koleso

Михаэль Шумахер резко критикуется многими специалистами за маневр против Рубенса Баррикелло в Будапеште, однако, его босс Росс Браун поддерживает своего пилота. «Конечно, сама ситуация  выглядит опасной, но я уверен, что Михаэль не планировал этого», - сказал Браун. «Михаэль защищал свою позицию и хотел обмануть Рубенса, чтобы тот попробовал обойти его снаружи. У меня ни на секунду не было мысли, что он видел Рубенса и сам себе сказал: «Так, сейчас я его дожму до стены, в которую он врежется».

Формула 1 - это «действительно жесткое дело», - объясняет британец.  «Он оставил ему достаточно места. Можно говорить, что угодно, но это жесткие гонки».

Браун  сотрудничал в свои годы в Ferrari с обоими пилотами. И он отверг спекуляции средств массовой информации, что Шумахер проявил более жесткую политику против Баррикелло, так как их отношение не очень хороши друг с другом.  «Нет, с точки зрения Михаэля это совсем не так», -подчеркивает Браун. «Михаэль не комментировал это. Я знаю, что Рубенс намекнул на их общую историю, но Михаэль вообще не делал этого. Это, очевидно, кое-что, что определяет мышление Рубенса...»

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное