Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1

Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1

текст: 5koleso / 13.07.2010
В будущем сезоне на стартовой площадке, возможно, появится новая 13-аф команда, на данный момент есть данные, что на это место претендуют - Epsilon Euskadi, Stefan, Durango и американская команда ...

В будущем сезоне на стартовой площадке, возможно, появится новая 13-аф команда, на данный момент есть данные, что на это место претендуют - Epsilon Euskadi, Stefan, Durango и американская команда Cypher-Gruppe.  В августе FIA объявит, кто из соискателей сможет присоединиться к Формуле-1 как новая команда на 2011 год.

Если рассматривать сроки, то не все команды, из тех, кто подали заявки, уже готовы в техническом плане и времени у них почти не осталось, чтобы предъявить специалистам FIA готовые разработки. Мало этого, все кандидаты обязаны депонировать залог в размере 19 млн. евро в Париже, иначе прав на старт у них не будет.

«Мы предупредили всех, что если они не смогут оплатить 19 млн., то мы не хотим видеть у нас такие команды», - сказал Берни Экклстоун. «Кто не может сделать это сейчас, тот едва ли может стоять на старте». Такие действия установлены в FIA уже давно. Новые команды должны депонировать деньги, которые выплачивался им в течение нескольких сезонов постепенно.

Экклстоун и FIA дают понять таким шагом, что только обладающие финансами команды могут присоединиться к миру Формулы-1.

Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1Большие проблемы для 13-ой команды Формулы-1 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное