Top.Mail.Ru
Баттон и Хэмилтон: Успех делает друзей

Баттон и Хэмилтон: Успех делает друзей

24.06.2010
После двух дублей в Турции и Канаде настроение в команде McLaren, естественно находится на высшем уровне. Дженсон Баттон радуется, прежде всего, чрезмерной плотности в чемпионате мира среди пилотов ...

5koleso

После двух дублей в Турции и Канаде настроение в команде McLaren, естественно находится на высшем уровне.  Дженсон Баттон радуется, прежде всего, чрезмерной плотности в чемпионате мира среди пилотов.

«Какой замечательный чемпионат мира», - ликует Дженсон в интервью «The Independent».  «Шесть очков разделяют первых трёх пилотов в чемпионате. Если бы Льюис и я прибыли в Сильверстоун лидерами чемпионата, то это было бы очень особенной гонкой. Замечательно для команды, что сразу два пилота этой страны впереди».

«Мы выиграли гонок в этом году больше, чем любая другая команда», - представляет Дженсон  хорошую форму McLaren. «Мы с Льюисом имеем по две победы, поэтому мы в очень хорошей позиции. Валенсия подходит нашим машинам и я всегда рад там выступать. Надеюсь, что мы вновь сможем оказаться на финише в гонке вместе с Льюисом».

 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное