Top.Mail.Ru
АВТОВАЗ подозревает в воровстве 95% своих сотрудников

АВТОВАЗ подозревает в воровстве 95% своих сотрудников

16.12.2008
Сразу оговоримся, что цифра эта не является доказательством вины конкретных рабочих, так как за руку никто пойман не был; воров определил детектор лжи

Игорь Григорьев

Вы верите, что полиграф (детектор лжи) дает правдивую информацию о честности человека, к нему подключенного? На АВТОВАЗе поверили и решили проверить с его помощью рабочих Волжского автозавода. Сотрудники милиции принесли на производство «машинку» и протестировали ее на работниках одной из рабочих бригад. И что вы думаете? Детектор лжи показал, что 95% опрошенных воруют с завода (что именно они воруют и в каких количествах, полиграф, к сожалению, определить не смог), сообщает Росбалт-Приволжье.

Примечательно, что, по словам представителя органов правопорядка, обслуживающих АВТОВАЗ, воровство на заводе, по последним данным, сократилось примерно на 15% по сравнению с прошлым годом. Милиция по-прежнему постоянно ловит «проклятых расхитителей государственной собственности», однако крупных хищений в последнее время не было.

Странная математика получается… Если хищения на заводе сокращаются серьезными темпами, при этом 95% рабочих продолжают воровать, какой же тогда процент поставляемых деталей, материалов, проводов, резиновых ковриков, литров спирта, наконец, остается на заводе и материализуется в новенькие автомобили? Нет причин беспокоиться, - спешит успокоить нас тольяттинская милиция. – Воруют много, но по-немногу. А это уже немало…

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное